Uso de cookies: Utilizamos "cookies" propias para elaborar información estadística y mostrarle publicidad personalizada a través del análisis de su navegación. Si continúa navegando acepta su uso. Más información y política de cookies.Política de privacidad
Ok

Regiones Relacionadas: Salzkammergut, Austria, Alta Austria

Kasberg - Grünau Parte de nieve

Añadir para comparar
Última nevada e Información del tiempo para Kasberg - Grünau.

Condiciones de la nieve

  • Ultima actualización: 03/04 07:53
  • |
  • Estatus: Cerrado
  • Cierre de temporada de esquí previsto: 2/4
  • Nevadas

    Precipitación Anual
    • viernes
      18/5
      0cm
    • sábado
      19/5
      0cm
    • domingo
      20/5
      0cm
    • lunes
      21/5
      0cm
    • martes
      22/5
      0cm
    • Hoy
      23/5
      0cm
    • jueves
      24/5
      0cm
    • viernes
      25/5
      0cm
    • sábado
      26/5
      0cm
  • Espesores de nieve

    • Espesor superior

      0cm
      Dura
    • Espesor medio

      0cm
    • Espesor inferior

      0cm

Retorno en esquís

  • Retorno en esquís

    Total

Snowpark

  • Snowparks

    1

    N/D

Record de Nevada

Más: | | Espesor de nieve

0 cm
0 cm
  • 23 de abr. de 2018
  • Las Ultimas 2 Semanas
  • Ayer
All languages
48

2 años - Kasberg - Grünau

0cm
Nieve Primavera
Polvo13cm
Nieve Pisada10cm

Ver Todos

Galería de fotos

Ver Todos

  - © Cheese S

Estaciones de esquí más cercanas

Estación de esquíDistanciaNieve nueva (acumulada)Espesor de nieveMeteoValoración de los usuarios
17km
0cm
0cm
16°C
52
21km
0cm
0cm
14°C
56
25km
0cm
0cm
15°C
48
29km
0cm
0cm
18°C
0
30km
0cm
0cm
14°C
56
Noticias de Nieve Regionales: Estiria | Alta Austria

Publicidad

Camaras

Ver Todos

Publicidad

Publicidad

Mapa de pistas

Mapa de pistas

Mapa de pistas

Kasberg - Grünau Horarios de remonte

DiaHoras de OperacionHoras en la Noche
LunesN/DN/D
MartesN/DN/D
MiércolesN/DN/D
JuevesN/DN/D
ViernesN/DN/D
SábadoN/DN/D
DomingoN/DN/D

Apertura de temporada de esquí prevista: 02 dic.

Cierre previsto: 02 abr.